BIO Olivenöl - Kretas flüssiges Gold ist ideal

  • zum Braten,
  • zum Kochen,
  • zum Schmoren und perfekt
  • für Salate
  • oder Rohkostsalate.

       

 

Tomaten Mozzarella Salat:

Cherrytomaten waschen und teilen, Mozzarellakugeln auf Küchenpapier abtropfen und hinzufügen. Ein Dressing mischen aus BIO Olivenöl von

CHORIO mit einem Schuss Balsamico Crema dunkel, etwas Salz und Pfeffer. Die Öl-Balsamico Mischung auf den Portionsweise angerichteten

Salat träufeln und mit frischen Basilikumblättchen verzieren. Schnell zubereitet und im Sommer erfrischend lecker.

 

Griechischer Bauernsalat:

Einige Blätter vom grünen Romana Salat in Streifen schneiden und auf einem grossen Teller aufhäufen. Rote Zwiebeln in dünne Scheiben

schneiden, eine kleine Salatgurke gut waschen und mit Schale in Scheiben dazugeben. 1 grosse Salattomate achteln und zwischen den

grünen Salatblättern anrichten. Eine dicke Scheibe guten griechischen Schafskäse würfeln und mit grünen oder schwarzen Oliven auf

dem Salat verteilen. Hier passen kleine süsse Peperoni dazu. Gewürzt wird mit Salz und Pfeffer, etwas Oregano oder frischen Kräutern.

Etwas weissen Weinessig und natürlich unser BIO Olivenöl von CHORIO. Mit Baguette oder Ciabatta eine Köstlichkeit.